Hallo ich bin Bonny u. Clyde

Mitte Mai kamen Bonny und Clyde am Ende ihrer Kräfte zu uns. Sie wurden in Stadtlohn aufgefunden, bei den Beiden muss man wirklich sagen in letzter Minute. Wir haben viele Tage um sie gebangt, doch beide haben Kämpfergeist und haben es zum Glück geschafft. In den letzten Wochen durften sie die Vorzüge einer Pflegestelle genießen um richtig gesund zu werden. Sie haben sich prächtig gemacht und sind zu verspielten kleinen Kätzchen heran gewachsen. Nun dürfen sie Ausschau nach den passenden Menschen halten, wir möchten die beiden Geschwister nicht trennen, daher suchen wir für beide gemeinsam ein neues zu Hause. Bonny und Clyde sind mittlerweile ca. elf Wochen alt und dürfen gerne bei uns im Tierheim besucht werden. Sie sind aufgeweckt, verspielt und lieb mit dem Menschen. Wenn Sie die beiden besuchen möchten, melden Sie sich gerne telefonisch bei uns.