Rudi sucht einen jungen Spielpartner ­čÉ▒­čĆá Zuhause gefunden

Der kleine Kater Rudi sucht dringend ein neues Zuhause indem er neben der Gesellschaft der Menschen auch einen jungen Artgenossen zum spielen hat. Der kleine Rudi ( aktuell circa acht Wochen alt) wurde durch eine Mitarbeiterin mit der Flasche aufgezogen und ist daher sehr verschmust und anh├Ąnglich. Leider kam er als Waisenkind zu uns, sodass er keine Geschwister hat ­čą▓In den letzten Wochen hat er sich toll entwickelt. Leider musste er nun seine P├Ąppel Mama verlassen, da weitere, noch kleinere Notfellchen nachr├╝ckten. Im Tierheim haben wir momentan auch keinen passenden Spielkameraden f├╝r ihn, daher lebt der kleine Rudi auf einer Pflegestelle mit Hunden, was gut klappt, allerdings fehlt ihm nun eine junge Katze zum spielen. Daher suchen wir dringend ein neues Zuhause f├╝r den Kleinen.
Besuchstermine f├╝r Rudi vergeben wir gerne telefonisch unter 02561 – 8660850. ­čśŐ­čśŹ