Spenden sind immer willkommen

Tierschutz lebt von der Unterstützung durch tierliebe Menschen. Damit wir Tieren in Not helfen können und neben dem Tierheim Betrieb auch Projekte zum Wohle der Tiere fördern können, sind wir auf Ihre Spenden angewiesen. Wir freuen uns über jegliche Art von Unterstützung. Mit den gespendeten und durch Mitgliedsbeiträge des Tierschutzvereins e. V. eingenommenen Geldern können wir zum Wohle der Tiere Projekte fördern. Wir konnten in den letzten drei Jahren unseres Bestehens bereits einiges Bewirken.

Alle Spenden werden satzungsgemäß und zweckgebunden eingesetzt.

Wenn Sie Julias Tierheim in Ahaus unterstützen möchten, können Sie über den Tierschutzverein für den Nordkreis Borken e. V. direkt für das Tierheim spenden.

Wir freuen uns sehr und die Tiere sagen "Danke"!

Spenden per Überweisung...

Tierschutzverein für den Nordkreis Borken
BIC: WELADE3WXXX
Sparkasse Westmünsterland

...oder bequem mit PayPal

Schnell, einfach und gebührenfrei!
Damit Ihre Spenden auch sicher bei uns ankommen, setzten wir auf den bewährten PayPal Service.

Über Sachspenden für das Tierheim freuen wir uns auch sehr

Dazu haben wir eine kleine Wunschliste erstellt.