Hallo ich bin Sirko u. Saja

Sie suchen ein junges Katzen Pärchen? Sirko und Saja suchen dringend ein neues zu Hause. Sirko ( schwarzer Kater) und Saja ( schwarz – weiß / weiblich) wohnen momentan noch auf einer unserer Pflegestellen und warten dort auf Ihre Menschen. Die zwei Süßen sind sehr verschmust, verspielt und aufgeweckt. In ihrem Katzenzimmer haben sie längst schon alles entdeckt und durch gespielt, sie sehnen sich nach mehr Raum und Menschen die ihnen ihre volle Aufmerksamkeit schenken können. Sie wären mit reiner Wohnungshaltung zufrieden, ein eingenetzter Balkon wäre natürlich traumhaft. Mit ihren geschätzten sechs Monaten werden sich noch ein wenig wachsen. Sirko und Saja verlassen uns zweimal geimpft, gechipt und kastriert. Bei Interesse an den Zwein leiten wir gerne den Kontakt zur Pflegestelle weiter.