Hallo ich bin Deena, Dusty, Duffy

Update: Aus den kleinen schwarzen Kitten sind mittlerweile richtige Teenager geworden. Toll haben sie sich entwickelt, sind mittlerweile kastriert und drei von ihnen haben auch bereits ein Zuhause gefunden. Sie machen tolle Fortschritte, genießen das Spiel mit der Katzenangel und kommen heraus wenn Besucher das Zimmer betreten. Sie lieben Spieleinheiten und sind dadurch sehr gut anzulocken. Das Streicheln ist noch nicht ganz so ihres allerdings wird auch das mit etwas Geduld schon klappen. Mittlerweile sind sie ca. fünf Monate alt und zwei Katzenmdamen, sowie ein Katerchen sucht noch einen Platz.

Die schwarze Truppe, so nennen wir unter uns Pflegern die sechs Geschwisterchen die als Fundkätzchen aus Ochtrup zu uns gekommen sind. Natürlich haben sie auch Namen bekommen, Donald, Deena, Duffy, Dilara, Dusty und Dino 🙂 Drei der kleinen Kätzchen sind schon recht mutig geworden, sie lieben die Spielangel und beäugen uns neugierig. Wiederum drei der Kleinen sind sehr scheu, sobald man sich ihnen nähert sind sie auf und davon. Nun suchen wir neue Familien für die sechser Truppe, natürlich müssen Sie nicht alle auf einmal adoptieren 😉 Gerne dürften sie uns zu Zweit oder gemeinsam mit einer anderen zutraulichen Kitte verlassen. Momentan sind die Kleinen ca. zwölf Wochen alt.