Hallo ich bin Romeo

Beagle Rüde Romeo wünscht sich ganz dringend ein neues Zuhause. Er wurde im Tierheim abgegeben, da seine Vorbesitzer erkrankten. Romeo ist rassetypisch verfressen und tut so einiges für ein Leckerchen 🙂 Der liebe Rüde zeigt sich kontaktfreudig, aufgeweckt und verspielt. Das er 14 Jahre alt sein soll, merkt man ihm überhaupt nicht an, er ist noch sehr verspielt und liebt es sich im Gras zu wälzen. Sehr gerne dürfte uns Romeo auch als Zweithund verlassen, da er sich gut verträglich zeigt. Auch im Wasser ist Romeo gerne unterwegs, er liebt das schwimmen und wird seinen neuen Besitzern sicherlich noch viel Freude bereiten. Laut Aussage des Vorbesitzers bleibt Romeo wohl nicht gerne alleine und bellt dann viel. Daher suchen wir Menschen, die viel zeit für ihn aufbringen können.