Hallo ich bin Nasko

Der kastrierte Mischlingsrüde Nasko fällt nicht direkt ins Auge, dabei ist er so ein toller Hund. Lange Jahre saß er im einem griechischem Tierheim, umso mehr genießt er nun die Vorzüge in unserem Tierheim. Ein weiches Körbchen, tägliche Spaziergänge und tolle Auslaufwiesen wo er nach Herzenslust mit seinen Artgenossen spielen kann. Nasko ist stubenrein, kontaktfreudig und lieb. Im neuen Zuhause wünscht er sich einen eingezäunten Garten und Menschen die Zeit für ihn haben. Bei uns im Hundezimmer bleibt er problemlos alleine, er zieht sich dann in sein Körbchen zurück und macht ein Nickerchen. Aufgrund seines lieben Wesens könnten wir uns auch größere Kinder in seiner neuen Familie vorstellen. Wenn Sie unseren Großen kennenlernen möchten, dann vereinbaren Sie gerne einen Termin. Nasko wiegt 32 kg und hat ein Stockmaß von 64 cm.