Hallo ich bin Layli

Layli ist eine junge, freundliche und sehr aktive Hündin. Bei uns zeigt sie sich offen dem Menschen gegenüber, genießt Streicheleinheiten sichtlich. Dennoch ist sie auch immer für eine wilde Spieleinheit zu haben. Die schöne Hündin war bereits einmal vermittelt, kam allerdings wieder zu uns zurück da es Probleme im Zuhause gab, gerne geben wir da nähere Infos telefonisch. Daher suchen wir auf jeden Fall Menschen für Layli, die bereits Hundeerfahrung haben und keine Kinder. Ursprünglich haben wir die Hündin von einem befreundeten Verein aus Griechenland übernommen. Da sie sich bei uns verträglich mit anderen Hunden zeigt, dürfte sie uns auch gerne als Zweithund verlassen. Layli hat es bereits kennen gelernt stundenweise alleine zu bleiben und fährt gut mit im Auto. Sie würde sich über einen sicher eingezäunten Garten in ihrem neuen zu Hause tierisch freuen. Außerdem sollte sie aufgrund ihrer Größe auf jeden Fall ebenerdig wohnen dürfen. Wenn Sie mehr über die süße Maus wissen und sie kennenlernen möchten, rufen Sie uns gerne an.