Hallo ich bin Jolly

Mischlingshündin Jolly ist momentan ca. neun Monate alt und möchte nun endlich durchstarten. Wir übernahmen sie von einem befreundetem Verein, da sich dort bisher leider niemand für die Süße interessierte. Da Jolly aber auch endlich durchstarten möchten, hoffen wir ein neues Zuhause für die Mischlingshündin zu finden. Ihrem Alter entsprechend ist sie noch recht verspielt und möchte noch alles Wichtige für ein schönes Hundeleben lernen. Daher sollten Jollys neuen Lieblingsmenschen Freude an der Junghundeerziehung mitbringen. Ein sicher eingezäunter Garten zum Spielen und Üben sollte in ihrem neuen Zuhause vorhanden sein. Wenn Sie Jolly die schönen Seiten des Hundelebens zeigen möchten, freuen wir uns auf Ihre Anfrage. Jolly wird in etwa 55 – 60 cm Stockmaß erreichen, wenn sie ausgewachsen ist.