Hallo ich bin Java

Spielzeug ist für die ca. vier Monate alte Mischlingshündin Java das Größte. Im Freilauf untersucht sie jedes Spielzeug genau und pickt sich das Beste heraus 🙂 Gerne ist sie auch mit ihren Hundefreunden unterwegs, bei uns Menschen zeigt sie sich interessiert, aber noch vorsichtig. Sicherlich wird sie in der nächsten Zeit weiter Vertrauen aufbauen, sie stammt wie ihre Hundefreunde aus der Smeura, dem größten Tierheim der Welt. Nun darf sich die Süße auf die Suche nach passenden Interessenten machen. Wir sehen Java eher nicht in einer Familie mit kleinen Kindern, ein eigener Garten sollte vorhanden sein. Menschen, die ausreichend Zeit für die Aufzucht eines jungen Hundes haben und Java kennenlernen möchten, dürfen sich gerne bei uns melden. Bei Interesse schicken Sie bitte vorab eine E – Mail mit ihren Gegebenheiten und wir melden uns dann zeitnah bei Ihnen zurück. Wenn Java ausgewachsen ist, wird sie in etwa Labrador Größe erreichen.