Hallo ich bin Jan

Teenager Kater Jan kam mit weiteren 35 Katzen aus schlechter Haltung zu uns. Er hat sich in den letzten Wochen toll entwickelt, vom total verängstigtem Kätzchen, zu einem neugierigen Zeitgenossen. Mittlerweile bleibt er im Körbchen liegen wenn man sein Zimmer betritt, nach kurzer Zeit kommt er sogar bereits näher heran und spielt sehr gerne mit der Spielangel. Jan ist sehr sozial aufgewachsen, daher sollte er uns nur als Zweitkatze verlassen. Reine Wohnungshaltung wäre für ihn in Ordnung, bisher hat er nichts Anderes kennengelernt. Auch Jan hat eine Trübung am linken  Auge durch einen früheren nicht behandelten Katzenschnupfeninfekt zurück behalten. Jan ist momentan ca. acht bis zehn  Monate alt und kastriert. Wenn Sie ihm eine Chance geben möchten, die guten Seiten des Lebens kennenzulernen, dann melden Sie sich gerne bei uns.