Hallo ich bin Anthony

Anthony kam Anfang diesen Jahres als eine Handvoll Kitte zu uns. Leider war ihm bisher nicht das Glück vergönnt eine Familie zu finden. Dabei hat er sich toll gemacht, er spielt für sein Leben gerne und liebt den Kontakt mit Artgenossen. Mittlerweile ist er ca. sechs Monate alt, kastriert und immer noch auf der Suche….. Anthony ist kein Kater der bei Besuchern sofort auf den Schoß springt, er braucht etwas Zeit, zum spielen lässt er sich aber schnell animieren. Sein Bruder hat sich auch ganz schnell und toll in seine Familie eingelebt. Daher hoffen wir, dass unser rabenschwarzer Anthony auch bald Glück hat entdeckt zu werden. Bisher hat er keinen Freigang kennen gelernt, sodass er mit einer weiteren jungen Katze auch in reiner Wohnungshaltung leben könnte.