Hallo ich bin Anjo

In Anjo sind einige Rassen vereint, unter seinen Vorfahren war ein Beagle, ein Golden Retriever und ein Collie Mix ­čÖé Der ca. 45 cm hohe Mischlingsr├╝de kam als Abgabehund zu uns, da seine Vorbesitzer umgezogen sind und ihm altersbedingt auch nicht mehr gerecht werden konnten. Anjo ist ein bewegungsfreudiger Hund, er liebt es am Fahrrad richtig Gas zu geben, daher sucht er nat├╝rlich ebenso aktive Menschen die sich gerne an der frischen Luft bewegen. Anjo ist kontaktfreudig, lieb und stubenrein. Die letzten Jahre lebte er immer als Zweithund, mit seiner Mutter zusammen, diese ist vor wenigen Monaten verstorben. Gerne begleitet er seine Menschen auch im Auto, sein Vorbesitzer konnte ihn ableinen, einige Grundkommandos beherrscht er auch. Mit Artgenossen kommt er gut aus, momentan lebt er bei uns mit zwei H├╝ndinnen zusammen. Nach einer Eingew├Âhnungszeit kann Anjo stundenweise alleine sein. Sie suchen einen sportlichen Begleiter? Dann vereinbaren Sie gerne einen Besuchstermin mit uns um Anjo kennenzulernen.